房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

装修帮主

楼主
标签:面积 户型 漏水 业主 验房 

正大万物城的业主们终于要拿

恩,想想都好

不过拿房前小编还是提醒大家一下

确认自己的小窝是否有问题

房子会不会有空鼓

墙面会不会有裂痕

会不会漏水渗水等等

看不懂,也别急,

房天下给你们送福利啦~~

现在起报名就可以获得这些福利哦~

1、【20名】免费验房,任意户型面积

2、【40名】原价基础上6折,房天下额外补贴50元

3、【100名】原价基础上6折

注:原价:100㎡内原价400元,每超出1㎡加 4元

小编温馨提示:1、分享本帖至朋友圈并截图回帖,获奖机会更大哦

2、加小编个微,都会提高获奖机会!

扫一扫加小编个微(zuozuo0519)回复验房

需要验房的小伙伴们赶紧报名吧~!

本帖 装修帮主 于2018-07-10 10:29:25 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

装修帮主

沙发
锡城装修狂,您好!您所发的帖子“专业权威的公益验房给你们,正大万物城的小主们有福啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

装修帮主

板凳

来看下验房流程和往期我们的验房活动吧~

【验房流程】

正在载入用户签名信息

装修帮主

4楼

【往期验房活动】

【价值400元验房名额免费抢】朗诗•太湖绿郡交房在即,快来抢验房名额啦~!

这一面墙检查出来了两处严重空鼓,如果拿房时不去找专业的工程师帮您验房,这后期墙面都会是有裂缝等问题出现,到时候再等到您找开发商理论解决问题,那是非常麻烦的。

【价值400元验房名额免费抢】朗诗•太湖绿郡交房在即,快来抢验房名额啦~!

工程师在拿测量工具看墙面是否有凹凸不平处。

工程师在测量房子的墙角是否平直等。

正在载入用户签名信息

装修帮主

5楼

丁渤检测简介

丁渤检测是全国第一家验房、装修管家服务公司。

成立于2004年,总部位于南京,被CCTV连续报道的验房企业。无锡丁渤分公司成立2012年,在全国行业内的影响力独树一帜。公司本着统一的工作规范流程,统一的对外宣传口径,成为独树一帜的优秀验房公司的典范 。

2012.无锡丁渤验房监理公司被无锡滨湖区消协聘为顾问单位。

2013年无锡知名律师-余力被聘为无锡丁渤验房公司的法律顾问。

2013年我们合作的媒体:无锡日报、无锡电视台、教育电视台和各大网站。

2013年无锡丁渤验房被评为:消费者信得过企业。

2016年无锡丁渤验房被评为:重合同守信用企业。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册